【本日より開催!】第25回ジャパン・インターナショナル・シーフードショーの様子をお伝えいたします。
2023年8月23日(水)~25日(金) 東京ビックサイト東館にて開催されます第25回ジャパン・インターナショナル・シーフードショーに出展しております。
フジデノロは、酵素センサー『Comilu for histamine』を展示、また期間内に開催されますセミナーにて、Comiluの技術を応用することで適量化することに成功した魚の鮮度(K値)や、うま味(イノシン酸やグルタミン酸)につきましての発表をいたします。
是非、フジデノロブース、セミナーへお越しください。
酵素センサ-『Comilu for histamine』特設ページはこちら>>
https://comilu.fujidenolo.co.jp/
◆出展情報◆
【第25回ジャパン・インターナショナル・シーフードショー】
https://seafoodshow-japan.com/tokyo/
*会期: 2023年 8月23日(水) 10:00-17:00
8月25日(木) 10:00-1700
8月26日(金) 10:00-16:00
*会場: 東京国際展示場≪東京ビッグサイト≫東館
*ブース: 東6ホール Y-59
*展示品: 酵素センサーComilu for histamine
◆セミナー情報◆
*開催日時: 2023年 8月25日(金) 13:00~14:30
*会場: セミナーB会場
*講演内容: 安心安全な水産食品の品質管理 簡便な測定器の開発(ヒスタミン、K値、うま味)
*講師: 国立研究開発法人 水産研究・教育機構 水産技術研究所 水産物応用開発部 主任研究員 村田裕子 他
*セミナーへのお申込みはこちら>>