【お知らせ】第25回ジャパン・インターナショナル・シーフードショーにて『安心安全な水産食品の品質管理 簡便な測定器の開発(ヒスタミン、K値、うま味)』についてのセミナーを開催します。

2023年8月23日(水)~25日(金) 東京ビックサイト東館にて開催されます第25回ジャパン・インターナショナル・シーフードショーにて、『安心安全な水産食品の品質管理 簡便な測定器の開発(ヒスタミン、K値、うま味)』についてのセミナーを開催いたします。

 

 

フジデノロは、酵素センサー『Comilu for histamine』を展示、また期間内に開催されますセミナーにて、Comiluの技術を応用することで適量化することに成功した魚の鮮度(K値)や、うま味(イノシン酸やグルタミン酸)につきましての発表をいたします。

 

是非、フジデノロブース、セミナーへお越しください。

酵素センサ-『Comilu for histamine』特設ページはこちら>>

https://comilu.fujidenolo.co.jp/

 

◆出展情報◆

【第25回ジャパン・インターナショナル・シーフードショー】

https://seafoodshow-japan.com/tokyo/  

*会期:  2023年 8月23日(水) 10:00-17:00

           8月25日(木) 10:00-1700

           8月26日(金) 10:00-16:00

*会場:  東京国際展示場≪東京ビッグサイト≫東館

*ブース: 東6ホール Y-59

*展示品: 酵素センサーComilu for histamine

 

◆セミナー情報◆

*開催日時: 2023年8月25日(金) 13:00~14:30

*会場:   セミナーB会場

*講演内容: 安心安全な水産食品の品質管理 簡便な測定器の開発(ヒスタミン、K値、うま味)

*講師:   国立研究開発法人 水産研究・教育機構 水産技術研究所 水産物応用開発部  主任研究員 村田裕子 他

*セミナーへのお申込みはこちら>>

https://seafoodshow-japan.com/tokyo/seminars_list

製品に関するお問い合わせや
技術的なご質問を
当社のスタッフがお受けいたします

当社製品をお取り扱いいただける
販売代理店を募集しております。
お気軽にお問い合わせください。