【お知らせ】第21回シーフードショー大阪にて『安心安全な水産食品の品質管理 簡便な測定器の開発(ヒスタミン、K値、うま味)』についてのセミナーを開催します。
2024年2月21日(水)~22日に大阪のATCホール(アジア太平洋トレードセンター内)にて開催される水産食材の見本市「第21回シーフードショー大阪」にて、『安心安全な水産食品の品質管理 簡便な測定器の開発(ヒスタミン、K値、うま味)』についてのセミナーを開催いたします。
是非、フジデノロブース、セミナーへお越しください。
酵素センサ-『Comilu for histamine』特設ページはこちら>>
https://www.fujidenolo.co.jp/comilu/
◆出展情報◆
【第21回シーフードショー大阪】
https://seafoodshow-japan.com/osaka/
*会期: 2024年2月21日(水)10:00~17:00
2月22日(木)10:00~16:00
*会場: ATCホール(アジア太平洋トレードセンター内)/大阪市住之江区南港北2-1-10
*ブース:国立研究開発法人 水産研究・教育機構ブース
*展示品:酵素センサー Comilu for histamine
◆セミナー情報◆
*開催日時: 2024年2月21日(水) 14:00~16:00
*会場: C会場
*講演内容: 安心安全な水産食品の品質管理 簡便な測定器の開発(ヒスタミン、K値、うま味)
*セミナーへのお申込みはこちら>>