【お知らせ】第21回シーフードショー大阪にて『安心安全な水産食品の品質管理 簡便な測定器の開発(ヒスタミン、K値、うま味)』についてのセミナーを開催します。

2024年2月21日(水)~22日に大阪のATCホール(アジア太平洋トレードセンター内)にて開催される水産食材の見本市「第21回シーフードショー大阪」にて、『安心安全な水産食品の品質管理 簡便な測定器の開発(ヒスタミン、K値、うま味)』についてのセミナーを開催いたします。

 

是非、フジデノロブース、セミナーへお越しください。

 

酵素センサ-『Comilu for histamine』特設ページはこちら>>

https://www.fujidenolo.co.jp/comilu/

◆出展情報◆

【第21回シーフードショー大阪】

https://seafoodshow-japan.com/osaka/

 

*会期: 2024年2月21日(水)10:00~17:00

         2月22日(木)10:00~16:00

*会場: ATCホール(アジア太平洋トレードセンター内)/大阪市住之江区南港北2-1-10

*ブース:国立研究開発法人 水産研究・教育機構ブース

*展示品:酵素センサー Comilu for histamine

 

◆セミナー情報◆

*開催日時: 2024年2月21日(水) 14:00~16:00

*会場:   C会場

*講演内容: 安心安全な水産食品の品質管理 簡便な測定器の開発(ヒスタミン、K値、うま味)

*セミナーへのお申込みはこちら>>

https://seafoodshow-japan.com/osaka/seminars_list

 

製品に関するお問い合わせや
技術的なご質問を
当社のスタッフがお受けいたします

当社製品をお取り扱いいただける
販売代理店を募集しております。
お気軽にお問い合わせください。